<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?><rss version="2.0"><channel><title>Le marketing</title><link>http://antakeo.oldiblog.com</link><description>Découverte d&apos;une énorme opportunité pour économiser de l&apos;argent, pour se créer un second revenu ou bien pour devenir riche.</description><language>fr</language><generator>Oldiblog.com</generator><copyright>Oldiblog.com</copyright><webMaster>webmaster@oldiblog.com</webMaster><item><title>nouveau produit</title><link>http://antakeo.oldiblog.com/?page=lastnews&amp;id=269440</link><pubDate>Sun, 25 May 2008 12:03:23 +0100</pubDate><guid>http://antakeo.oldiblog.com/?page=lastnews&amp;id=269440</guid><comments>http://antakeo.oldiblog.com/?page=lastnews&amp;id=269440</comments><description>C&apos;est bon ! La boisson DrinkACT goût tropical est disponible !
Pensez à participer au sondage pour avoir la possibilité de goûter aux boissons !                           </description></item><item><title>formation</title><link>http://antakeo.oldiblog.com/?page=lastnews&amp;id=266599</link><pubDate>Sat, 26 Apr 2008 10:55:46 +0100</pubDate><guid>http://antakeo.oldiblog.com/?page=lastnews&amp;id=266599</guid><comments>http://antakeo.oldiblog.com/?page=lastnews&amp;id=266599</comments><description>Une formation par le net est disponible pour mieux réussir dans l&apos;affaire DrinckACT. Il est possible d&apos;en faire la demande, lorqu&apos;on est inscrit comme distributeur et membre de la zone membre, gratuitement pour recevoir les mail avec les liens nécessaires.           </description></item><item><title>Problème de fainéantise</title><link>http://antakeo.oldiblog.com/?page=lastnews&amp;id=266564</link><pubDate>Fri, 25 Apr 2008 23:32:52 +0100</pubDate><guid>http://antakeo.oldiblog.com/?page=lastnews&amp;id=266564</guid><comments>http://antakeo.oldiblog.com/?page=lastnews&amp;id=266564</comments><description>Récemment, j&apos;ai reçu un commentaire sur mon blog : http://antosante.unblog.fr/ qui m&apos;a un peu choqué. En effet, ce commentaire me disait que DrinckACT était une arnaque et qu&apos;il fallait stopper sa progression. Evidemment, j&apos;ai tout de suite pris contact avec la personne qui gère les sites et le réseau français. </description></item></channel></rss>